Regionale Produkte und Mexikanische Küche - eine perfekte Symbiose. Im Lärm des Alltags ist das Zmittag ein kaum zelebrierter Programmpunkt des Tages. Um das für einmal zu ändern, haben wir uns etwas Zeit genommen und haben das Parada 30 in Thun besucht. Von Sarah Therad
Zmittag? Zu oft eher so Quickie-mässig reingequetscht. Kurz irgendwo irgendwas geschnappt und zwischen Deadline und nächster
Sitzung zugeführt. Hinsetzen, bestellen und geniessen? Ain’t nobody got time for that.
Um doch wieder einmal etwas zwischen die Zähne zu bekommen mit einem wertvolleren Nährwert als ein Stück Karton, haben wir uns ins Parada 30
in Thun begeben. Der Plan: Kurz mal raus, Kopf lüften und nicht an die Zeit denken.
Wir für unseren Teil hatten im Anschluss an das ausgedehnte Zmittag einen sehr produktiven Nachmittag. Wir plädieren für öfters mal richtig raus am Mittag.
Wem es ähnlich ergeht, ist im Parada 30 in Thun wunderbar aufgehoben.