Zurück

Do 01.12. 18:00 | PROGR Bern | Folk

Stuben-Session #3: foodsharing, foodsaving & foodwaste

Stuben-Session #3: foodsharing, foodsaving & foodwaste
STUBE-im-PROGR (Raum 012)

 

Ab 19 Uhr
Trash Talk zum Thema foodsharing und Foodwaste. Input von foodsharing, OGG, Äss-Bar und Bio für Jede.
Styling von Kopfstand
Drinks von der Stube und Food von Falafingo und Äss-Bar

 

Ab 21 Uhr
Konzert mit Diele an der Miniklampfe

 

Die Stuben-Sessions sind thematische Vernetzungstreffen. Die Themen, die hier angegangen werden, entwickeln sich gemeinsam aufgrund der Bedürfnisse der Partizipierenden.

 

In der Stuben-Session vom 1. Dezember dreht sich alles um die Themen foodsharing, Foodsaving und Foodwaste.

Während an vielen Orten auf der Welt Menschen Hunger leiden, landet bei uns rund ein Drittel aller Lebensmittel irgendwo zwischen Bauer und Endkonsument in der Tonne. Die Organisationen foodsharing, OGG, Äss-Bar und Bio für Jede, welche sich rund um Bern gegen Foodwaste einsetzen, zeigen Dir an der Stuben-Session wie Du selber aktiv werden kannst.

 

Begleitet wird der Abend vom Duo Kopfstand (www.kopfstand.ch.), welches ein Styling vor Ort anbietet, die Stube-Bar stellt Flüssiges parat und Falafingo (facebook.com/Falafingo) kocht anatolische Spezialitäten und führt gleich selber vor, wie sie mit geretteten Lebensmitteln kochen.

 

Zum Abschluss des Abends gibt’s fleischige Songs für Veganer von der Diele an ihrer Miniklampfe

[PRESSETEXT]

Do 24.11. 2016