Zurück

Mi 28.02. 18:00 | Restaurant zum Schloss Köniz | All Styles

Kulturtafel: Menthe à l’eau

Menthe à l’eau nimmt Sie mit auf eine Streiftour durch Musikperlen aus unterschiedlichen Zeiten. Angefangen beim Bourrée von Christoph Graupner und aufgehört bei jazzig-kubanischen Klängen von Bebbo Valdes. Swing, Bossa Nova, Latin, Klassik aus dem 17. und 18. Jahrhundert, Klezmer,  Valse Musette, Filmmusik, schottische Traditionals etc. werden Ihnen serviert. Vor dem Konzert serviert das Team des Restaurant zum Schloss ein Dreigang-Menü zur Einstimmung auf das Konzert. Preis für Menü und Konzert: 70 Franken. Bitte reservieren per Mail.

Das Trio Menthe à l’eau setzt sich zusammen aus Luc Mentha an der Violine, Armand Cachelin am Piano und Viktor Delponte am Kontrabass. Der Name ist ein Wortspiel aus einem beliebten Getränk für heisse Tage in Südfrankreich und dem Namen des früheren Gemeindepräsidenten von Köniz. Santé!

[PRESSETEXT]

Di 12.12. 2017