Zurück

Mi 31.05. 18:30 | KUFA Lyss |

CEO TALK 2017 – Food Waste

Ein Drittel aller in der Schweiz produzierten Lebensmittel geht zwischen Feld und Teller verloren oder wird verschwendet. Das entspricht pro Jahr rund 2 Millionen Tonnen Nahrungsmittel oder der Ladung von rund 140‘000 Lastwagen. Am CEO Talk 2017 beschäftigen wir uns mit diesem Thema und haben dazu spannende Referenten aus diversen Branchen eingeladen, die sich in Ihrer Tätigkeit täglich damit auseinandersetzen – sei es als Verursacher, als Ver- bzw. Wiederver-Wender.

Unsere Referenten/innen am CEO-Talk 2017:
Stefanie Inniger, Vintage Kitchen
Natalie Bino, Verein Zero Waste
André Burri, Genossenschaft Migros Aare / Gastronomie
Manuel Loeliger, Schweizer Tafel
Alex Stähli, Tischlein deck dich

Moderiert wird der Abend von Stephan Lendi
Ticketpreis: CHF 69,- inkl. Apéro Riche

Anmeldung direkt über die KUFA (www.kufa.ch) unter Programm
Wir freuen uns auf einen spannenden Abend.

[PRESSETEXT]

Di 23.05. 2017