Zurück

Sa 08.02. – Sa 08.02. 9:30 | Mein Küchenchef Köniz |

Ayurvedisch-veganer Kochkurs „Frühlings-Detox“

Lerne an diesem Detoxkochkurs die ayurvedische Küche in Verbindung mit der veganen Ernährung kennen und erfahre, welche Nahrungsmittel und Gewürze besonders im Frühling geeignet sind um mehr Leichtigkeit zu erfahren.

Infos

Inhalt:

- Entschlacken aus ayurvedischer Perspektive
- Verständnis von Ama, Malas, Srotas und Agni
- Herstellen eines verdauungsfördernden Trunks
- Kochen von ayurvedischen Detox- & Fastengerichten
- Gemeinsames Essen und Trinken
- Rezepte und Alltagstipps für den Frühling

Leitung: Michèle Frey, Ayurveda und Foodwaste Köchin

Zur Anmeldung

[PRESSETEXT]

Di 15.10. 2019